March 01, 2023 - BY Admin

فريق وزاري يزور جامعة الفلوجة لمتابعة وقياس النضوج الرقمي للمؤسسات الاكاديمية

استقبلت جامعة الفلوجة الفريق الوزاري المكلف بمتابعة وتدقيق البيانات الخاصة لقياس النضوج الرقمي للمؤسسات الاكاديمية .

ورحب السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي برئيس الفريق الوزاري واثنى على الجهود المبذولة من الفريق الوزاري للارتقاء بواقع النضوج الرقمي وحسب توجيهات الوزارة لتطوير الواقع الرقمي للجامعة .

حضر اللقاء كل من السيد مساعد رئيس جامعة الفلوجة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي والسيد مدير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي والسيد مدير مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعتنا .توجهت اللجنة الى محافظة الانبار لزيارة عدد من الكليات الاهلية وتقييم الواقع في تلك الكليات .

يذكر ان اللجنة الوزارية برئاسة أ.م.د عمر عبدالكريم جاسم مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في جامعة الفلوجة وعضوية أ.م.د عدي علي احمد /مكتب وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي,