May 03, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تنظم ندوة تثقيفية حول "قانون حظر حزب البعث والكيانات والأحزاب والأنشطة العنصرية والإرهابية والتكفيرية"

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، أقامت جامعة الفلوجة ممثلةً في قسم الشؤون القانونية، وبالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات - فرع الأنبار، ندوة تثقيفية حول "قانون حظر حزب البعث والكيانات والأحزاب والأنشطة العنصرية والإرهابية والتكفيرية".

حضر أعمال الندوة التي احتضنتها قاعة الجاحظ في مبنى رئاسة الجامعة صباح يوم الخميس الموافق 2 أيار / مايو 2024 جمع من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة.

وبيّنت الندوة المفاهيم ذات الصلة بحزب البعث المنحل والكيانات والأحزاب والأنشطة العنصرية والإرهابية والتكفيرية، إضافة إلى استعراض العقوبات القانونية المفروضة على المخالفين لأحكام القانون، بمن فيهم الموظفين والعسكريين ومنتسبي قوى الأمن الداخلي.

وتهدف الندوة إلى توعية المشاركين بأحكام قانون حظر حزب البعث (رقم ٣٢ لسنة ٢٠١٦) وتوضيح التعليمات الخاصة بتسهيل تنفيذ القانون (رقم ٢ لسنة ٢٠١٩).