June 01, 2023 - BY Admin

توقيع اتفاقية تفاهم بين جامعة الفلوجة وجامعة ديالى لتعزيز التعاون العلمي والثقافي

في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين جامعتنا والجامعات العراقية والعربية والعالمية، وقعت جامعة الفلوجة، يوم الأربعاء الموافق 31 آيار / مايو 2023، اتفاقية تفاهم وتعاون علمي وثقافي مع جامعة ديالى، بهدف تبادل الخبرات والمعارف وتطوير المشاريع التي تخدم الجامعة والمجتمع وتعزيز البحث العلمي.

وجرى توقيع الاتفاقية في اجتماع مشترك نظم بين السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي  والسيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم على هامش الاجتماع الاعتيادي الخامس لهيأة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتشمل الاتفاقية تبادل الخبرات والمعارف، وتنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية وورش العمل، وتنفيذ البرامج البحثية المشتركة.

وأكد السيد رئيس جامعة الفلوجة أن الاتفاقية العلمية تأتي في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات العراقية من أجل تحقيق وتنفيذ الخطط والبرامج الاستراتيجية لاسيما وأن للطرفين مكانة مرموقة تؤهل للعمل المشترك وخدمة مشاريع التعليم والمجالات البحثية، كما أشاد سيادته بالجهود المبذولة من قبل جامعة ديالى، معربًا عن أمله في تفعيل الاتفاقية الجديدة تفعيلاً كاملاً.