April 30, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة ملف استكمال متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي

ترأس السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، يوم الاثنين الموافق  29 نيسان / أبريل 2024 اجتماعًا موسعًا، ضم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي والسادة مدراء الأقسام ومسؤولي الشُعب الإدارية، وذلك لمناقشة خطوات جمع المؤشرات والأدلة الخاصة بمتطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي.

وأكد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على أهمية الإسراع بجمع الأدلة التي تُوثّق متطلبات معايير الاعتماد المؤسسي الوطني، فيما وجه سيادته بضرورة الالتزام بجدول زمني محدد لجمع البيانات والمؤشرات اللازمة، وإنجاز تقرير المطابقة وفق المعايير المطلوبة، مشددًا في الوقت نفسه على أهمية توثيق كل ما يتعلق بالعمل المؤسسي بدقة وعناية، باعتباره أحد الأدلة الرئيسية للحصول على الاعتماد.

وتناول الاجتماع استعراض المعايير الفرعية لكل معيار من معايير الاعتماد الثمانية الرئيسية، ومناقشة آلية تشكيل لجان عمل متخصصة لكل معيار، من مختلف الأقسام والشُعب الإدارية في الجامعة، تعمل على جمع البيانات، وإعداد التقارير اللازمة تمهيدًا لتقديمها للجنة المُختصة.

وتسعى جامعة الفلوجة إلى تعزيز جودة التعليم المُقدم لطلابها، والارتقاء بمكانتها الأكاديمية على المستوى المحلي والدولي.