ورشة عمل عن خدمات الجباية وتحصيل المستحقات الحكومية إلكترونيًا

Apr 29,2024

نظمت جامعة الفلوجة، ممثلة بمركز التعليم المستمر وبالتعاون مع شركة العرب للدفع الإلكتروني ورشة عمل عن خدمات الجباية وتحصيل المستحقات الحكومية إلكترونيًا، وذلك بمشاركة منتسبين من مختلف تشكيلات الجامعة.

وافتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي المحترم، أعمال الورشة بكلمة أكد فيها على أهمية التحول الرقمي في مجال الجباية وتحصيل المستحقات الحكومية.

وتناولت الورشة، التي حاضر فيها ممثل شركة العرب السيد محمد داوود، شرحًا مفصلًا لنظام المدفوعات العراقي وآلية الدفع والجباية الإلكترونية، فضلًا عن استعراض أنواع بطاقات الدفع الإلكتروني والتطبيقات الخاصة بها.

وتأتي هذه الورشة تنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة تحصيل المستحقات الحكومية في المؤسسات الجامعية إلكترونيًا.

اليوم الاثنين الموافق 8 نيسان أبريل 2024

لا توجد تذاكر متاحة