جامعة الفلوجة تشارك في المعرض المصاحب للمؤتمر الوطني الأول للتعليم الأخضر

Apr 27,2024

ضمن فعاليات أسبوع الاستدامة، شاركت جامعة الفلوجة في المعرض المصاحب للمؤتمر الوطني الأول للتعليم الأخضر المقام في رحاب جامعة المستقبل.
وضمّ وفد الجامعة المشارك في عضويته مديرة قسم الشؤون العلمية أ.م.د. نهلة ناجي هلال، والتدريسي أ.م.د. محمد شعلان عيسى، والتدريسية م.د. آلاء فايق حبيب.
وتمثلت مشاركة جامعة الفلوجة في عرض مجموعة من النتاجات العلمية وبراءات الاختراع، بالإضافة إلى استعراض مختلف النشاطات المتعلقة بموضوعات الاستدامة والطاقة الخضراء والمواد الصديقة للبيئة.
من جهته، ثمن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، الجهود المبذولة والجودة النوعية لتلك النتاجات العلمية، داعياً إلى مواصلة هذه الجهود التي من شأنها أن تسهم في توفير حلول تطبيقية للمشكلات الواقعية.
يُذكر أن المؤتمر الوطني الأول للتعليم الأخضر عقد بجامعتي الفراهيدي والمستقبل الأهليتين على مدى يومي 19- 20 شباط فبراير 2024، تحت رعاية معالي وزير التعليم الدكتور نعيم العبودي، بهدف تعزيز الوعي بالقضايا البيئية والممارسات المستدامة.

لا توجد تذاكر متاحة
بداية: