ندوة علمية في كلية الادارة والاقتصاد

28/03/2021

برعاية الســيد رئيس جامعة الفلوجة ( ا.د . صباح ابراهيم حمادي المحترم ) وبأشراف عميد كلية الإدارة والاقتصاد ( ا.د.خالد عبد الله ابراهيم المحترم ) اقامت كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الفلوجة الندوة العلمية الموسومة (( مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب تحدي جديد أمام المصارف والتعليم )) صباح اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٣/٢٨ الساعة العاشرة والنصف صباحاً على القاعة المركزية حاضر فيها الاستاذ الزائر (د. عصام قاسم الحسيني) المتخصص في ادارة المصارف معتمد دولي في غسيل الأموال وتمويل الإرهاب وتناول الجانب الاداري. (أ. د سليمان براك الجميلي) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الجانب القانوني. بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم والاستاذ عيسى العداي رئيس مركز اليرموك والسيد مدير شرطة الفلوجة العميد جمال الجميلي والسادة عمداء الكليات المحترمون و السادة اعضاء الهيئة التدريسية في كليتنا وعدد من الطلبة والمهتمين. وفي ختام الندوة كرم الأستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي رئيس الجامعةالمحترم السادة المحاضرين درع الإبداع والتميز وشكر وتقدير.

• 28/03/2021

• Colleage