April 04, 2024 - BY Admin

مجلس جامعة الفلوجة يعقد اجتماعه الاعتيادي الثامن للعام الدراسي 2023-2024

عقد مجلس جامعة الفلوجة يوم الأحد الموافق31 آذار/ مارس 2024، اجتماعه الاعتيادي الثامن للعام الدراسي 2023-2024، برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، والسادة أعضاء المجلس كافة.

وفي مستهل الاجتماع، رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الأعضاء، وأكد على ضرورة المتابعة الجادة من قبل عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الإقسام العلمية والحلقات المسؤولة لتنشيط حركة البحث العلمي في الجامعة وتحقيق معايير الجودة وصولاً إلى الاعتمادية بشقيها البرامجي والمؤسسي، فيما شدد على أهمية الاستمرار في بذل الجهود لتحقيق أفضل مستويات الأداء والتميّز للجامعة بين نظيراتها من الجامعات الأخرى.

بعد ذلك، تناول المجتمعون الفقرات المدرجة على جدول الأعمال والقضايا المتعلقة بالجانب العلمي والإداري ومن بينها:

مناقشة آلية تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجامعة بشأن برنامج  تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا.

إقامة ورش عمل تدريبية للتدريسيين المعينين حديثًا حول الأسئلة الامتحانية النهائية من قبل قسم التسجيل وشؤون الطلبة.

مناقشة متطلبات استحداث كلية التربية في الجامعة.

تقييم نتائج حملة يوم التشجير الوطني التي أطلقتها الجامعة.

متابعة مستوى الالتزام بشروط السلامة وواجبات خفارة الدفاع المدني.

واختتم السيد رئيس الجامعة الاجتماع بتوجيه الشكر والثناء للسادة أعضاء المجلس، مثمناً الجهود المتواصلة لتحقيق المهام المنوطة بهم.