May 10, 2024 - BY Admin

رئيس جامعة الفلوجة يستقبل رئيس جامعة البيان ويوقّعان مذكرة تعاون علمي مشترك

وقّعت جامعة الفلوجة يوم الخميس الموافق 9 أيار / مايو 2024، مذكرة تعاون علمي مشترك مع جامعة البيان، تهدف إلى تفعيل أوجه التعاون الأكاديمي وتعزيز نقل المعرفة بين الجانبين.

جاء ذلك خلال زيارة قام بها السيد رئيس جامعة البيان الأستاذ الدكتور حيدر طالب محمد علي الامارة يرافقه السيد مدير قسم البعثات و العلاقات الثقافية أ.م.د. ثائر عبدالوهاب شهاب، إلى جامعة الفلوجة؛ حيث كان في استقبالهما السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، وعدد من السادة عمداء الكليات.

وأكد الجانبان على أهمية هذه المذكرة في تعزيز أواصر التعاون بين الجامعتين، وفتح آفاق جديدة للتعاون في المجالات العلمية والأكاديمية.

وفي ختام الزيارة تبادل الجانبان الهدايا والدروع التذكارية، بهذه المناسبة، فيما اتفقا على أن تكون هذه الزيارة اساساً لمد جسور التواصل والعمل المشترك بين الجامعتين في ضوء مذكرة التعاون المتفق عليها.