April 19, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تُشارك في حفل التخرج المركزي الرابع لطلبة الجامعات العراقية

شارك وفد جامعة الفلوجة، برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، اليوم الجمعة الموافق 19 نيسان / أبريل 2024 في فعاليات حفل التخرج المركزي بنسخته الرابعة لطلبة الجامعات العراقية "دفعة على هدي القمر"، الذي نظمته العتبة العباسية المقدسة، تحت شعار "من أرض كربلاء يُثمر العطاء".

ضم وفد الجامعة المشارك مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور سليم حسن، وعدد من أعضاء الهيأة الإدارية، فضلاً عن جمع من خريجي كليات الجامعة.

ويهدف الحفل إلى إبراز الصورة الحقيقية لمخرجات الجامعات العراقية الرصينة، وتجسيد اللحمة الوطنية لأبناء العراق، من خلال مشاركة الخريجين من جميع الديانات والطوائف والقوميات.

وتضمن الحفل الذي شارك فيه أكثر من (4500) طالب من (54) جامعة عراقية حكومية وأهلية، مسير كراديس خريجي الجامعات والوفود المشاركة بين المرقدين الشريفين، وترديد قسم التخرج، فضلاً عن تنظيم سلسلة من الفعاليات العلمية والفكرية والثقافية.

يُذكَر أن جامعة الفلوجة قد تلقت في وقت سابق دعوة رسمية من العتبة العباسية المقدسة لحضور فعاليات الحفل المركزي، وذلك تأكيداً للمكانة الأكاديمية التي تحتلها الجامعة.