March 12, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تنظم ورشة عمل حول "التدريب التوظيفي لخريجي الجامعات"

برعاية السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، نظمت شعبة الحاضنة التكنولوجية وقسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة، وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر، ورشة عمل تعريفية بعنوان "التدريب التوظيفي لخريجي الجامعات" .

عُقدت الورشة التي احتضنتها قاعة الشهيد الدكتور خليل خلف الحلبوسي بكلية الإدارة والاقتصاد  يوم الأحد الموافق 10 آذار 2024  بحضور معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين، وجمع من طلبة الكلية.

وهدفت الورشة، التي قدمها أ.م.د. حمدان عبيد، إلى تمكين الطلبة من امتلاك المهارات الضرورية للحصول على فرص عمل بعد التخرج، والتعرف على أهم المهارات الذاتية (soft skills) التي يجب أن يتقنها الطالب، فضلاً عن إلقاء الضوء على الأسس الصحيحة للتفحص البيئي، الذي يساعد الخريجين على معرفة أهم الفرص والتهديدات في البيئة الخارجية وأهم نقاط القوة والضعف في البيئة الداخلية.