April 03, 2024 - BY Admin

انطلاق بطولة خماسي كرة القدم لمنتسبي وطلبة جامعة الفلوجة على كأس السيد رئيس الجامعة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، انطلقت يوم الثلاثاء الموافق 26 آذار / مارس  2024 فعاليات البطولة الرمضانية الثانية لخماسي كرة القدم الخاصة بفئتي منتسبي الجامعة وطلبة الأقسام الداخلية على كأس السيد رئيس الجامعة.

وأكد السيد رئيس الجامعة في كلمته بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، وعدد من السادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام الادارية، إن تنظيم البطولة يأتي في إطار حرص واهتمام جامعة الفلوجة على استقطاب المواهب الشبابية في الفعاليات الرياضية المختلفة، منوهًا بالأثر الإيجابي الذي تسهم به هذه التظاهرات الرياضية في ملامسة طاقة الشباب، وأثرها الكبير في خلق مناخ إيجابي قائم على روح المنافسة الشريفة، إضافة لدورها المتميز في غرس قيم المثابرة والرقي والانسجام في الشهر الكريم.

وأشاد سيادته بالمستوى الفني العالي للمباراة الافتتاحية، متمنيًا التوفيق لجميع الفرق المشاركة في البطولة.

بعد ذلك، بدأت البطولة بمباراة افتتاحية بين فريقي منتسبي كلية العلوم التطبيقية ومنتسبي كلية العلوم الإسلامية، حيث انتهت المباراة بفوز فريق منتسبي كلية العلوم التطبيقية في ركلات الترجيح.