February 12, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يستقبل رئيس جامعة الأنبار ويبحث معه آفاق التعاون المشترك

استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد يوم الثلاثاء الموافق 6 شباط / فبراير  2024 بمكتبه الرسمي في مبنى رئاسة الجامعة السيد  رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا والوفد المرافق له، الذي ضم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف والسيد مدير إعلام الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد الراشد، وذلك بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي.

وفي بداية اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بالسيد رئيس جامعة الأنبار والوفد المرافق له مثمنًا لهم الزيارة الكريمة.

من جانبه، أشاد السيد رئيس جامعة الأنبار، بالجهود الطيبة التي يبذلها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد والهيئتان الأكاديمية والإدارية للارتقاء بمكانة جامعة الفلوجة.

وتناول اللقاء، بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعتين في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية والثقافية، كما تبادل الجانبان العديد من الرؤى والأفكار والمقترحات المهمة للعمل عليها في المستقبل.