January 17, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يستقبل السيد عميد كلية المعارف الجامعة والوفد المرافق له لتهنئته بمناسبة تسنمه مهام منصبه

استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذالدكتور أحمد سليمان حمد يوم الأحد الموافق 14 كانون الثاني يناير 2024 في مكتبه الرسمي السيد عميد كلية المعارف الجامعة الدكتور أحمد عبدالملك السعدي ومعاونه للشؤون العلمية الدكتور محمود عبدالرزاق عبدالرحمن، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة تسنمه مهام رئاسة الجامعة.

وفي مستهل اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بزيارة السيد عميد كلية المعارف ومن معه، وعبر عن اعتزازه وتقديره لهذه الزيارة الكريمة، مؤكدًا حرص جامعة الفلوجة على تعزيز التعاون بين الجانبين في المجالات ذات الاهتمام المشترك وبما يخدم المسيرة العلمية والأكاديمية في بلدنا العزيز.

من جانبه، قدم السيد عميد كلية المعارف خالص تهانيه وتبريكاته للسيد رئيس الجامعة، متمنيًا لسيادته التوفيق والنجاح في قيادة جامعة الفلوجة وتعزيز مكانتها الأكاديمية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي.