January 17, 2024 - BY Admin

السيد رئيس جامعة الفلوجة يتفقد سير العمل الإداري داخل مبنى رئاسة الجامعة

أجرى السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد يوم الأحد الموافق 14 كانون الثاني يناير 2024 جولة تفقدية في الأقسام والشُعب الإدارية داخل مبنى رئاسة الجامعة بهدف الوقوف على واقع العمل فيها والتعرف على احتياجات ‏الموظفين وتوفيرها لهم.

واطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته عن كثب على واقع سير العمل في الاقسام والشُعب الإدارية، واستمع إلى رؤى وافكار الكوادر الإدارية وأهم الاحتياجات المطلوبة لإنجاز المهام الموكلة إليها.

وشدد سيادته على ضرورة تحقيق التكامل والتعاون بما يصب في ديمومة العمل الدؤوب وتطويره، لافتًا الى أهمية الالتزام بأسلوب عمل يكفل سرعة ودقة إنجاز الأعمال.

وتأتي هذه الجولة في إطار حرص قيادة جامعة الفلوجة واهتمامها بالوقوف عن كثب على مستوى الأداء في مفاصل العمل الإداري داخل الجامعة.