February 13, 2023 - BY Admin

اجتماع رئيس الجامعة مع الملاك الجديد في الجامعة

عقد السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٢/١٢ اجتماعا موسعا مع الملاك الجديد الذي تم تثبيته مؤخراً على ملاك الجامعة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي .

رحب السيد رئيس الجامعة بالملاك الجديد الذين تم تثبيتهم مؤخرا وقدم لهم التبريكات بمناسبة صدور امر التثبيت مؤكدا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالضوابط الوظيفية والتوقيتات الرسمية والحث على العمل والمثابرة واكد على بذل اقصى الجهود من أجل المسيرة العلمية والنهوض بالواقع التعليمي .

من جهته أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية خلال الاجتماع على ضرورة تطوير المهارات الإدارية والفنية من خلال الدورات التدريبية التي تقيمها الجامعة بهدف الارتقاء بالواقع الإداري وتوزيع المهام كلا حسب عنوانه الوظيفي واختصاصه العلمي وبما يتناسب وينسجم مع أهداف وتطلعات الجامعة .