April 30, 2024 - BY Admin

جامعة الفلوجة تستضيف مستشار رئيس الوزراء للشؤون العلمية والذكاء الاصطناعي البروفيسور ضياء ماجد الجميلي

استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، يوم الاثنين الموافق 29 نيسان / أبريل 2024، في مكتبه الرسمي بمبنى رئاسة الجامعة، مستشار رئيس مجلس الوزراء للشؤون العلمية والذكاء الاصطناعي البروفسور ضياء ماجد الجميلي والوفد المرافق له.

ورحب السيد رئيس الجامعة في مستهل اللقاء الذي حضره السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سليمان براك الجميلي، بزيارة البروفيسور ضياء الجميلي والوفد المرافق له، والتي تأتي في إطار التواصل وتبادل وجهات النظر، مشيداً بالمكانة العلمية التي يتمتع بها ضيف الجامعة على المستوى الدولي.

وتناول اللقاء أهمية دمج الذكاء الاصطناعي في التعليم والبحث العلمي، ودعم البحوث العلمية الخاصة بهذا المجال.

من جهته، عبر البروفيسور الجميلي عن سعادته بزيارته إلى جامعة الفلوجة، مشيرًا إلى أنها "جامعة متميزة بإمكاناتها العلمية والبحثية رغم حداثة تأسيسها".

وفي ختام اللقاء، قدم البروفيسور ضياء ماجد الجميلي شكره للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، على حفاوة اللقاء وحسن الاستقبال، مثنيًا على جهوده المخلصة في الارتقاء بالمستوى العلمي لجامعة الفلوجة.