كلية العلوم الإسلامية تُنظم أمسية رمضانية ثقافية تحت شعار "رمضان محبة وإيمان"

Apr 29,2024

في ليلة رمضانية يفوح منها شذى ربيع الصيام ليملئ القلوب سكينة وأمان، احتضنت كلية العلوم الإسلامية في جامعة الفلوجة أمسية رمضانية ثقافية مميزة تحت شعار "رمضان محبة وإيمان"، وذلك برعاية كريمة من السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، وإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جاسم عبد المحترم.

وفي مستهل الأمسية، ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالحضور الكرام، وأكد خلالها على أهمية هذا الشهر الفضيل كفرصة ثمينة للتأمل والتفكر في النفس، وتصفية القلوب وترسيخ القيم الإسلامية النبيلة.

كما شدد سيادته على ضرورة ترسيخ مبدأ التسامح والتعايش بين أفراد المجتمع، وتعزيز الوحدة والتكاتف في هذه الأيام المباركة.

وتضمنت الأمسية التي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 2 نيسان / أبريل 2024، على حدائق الكلية فقرات إنشادية ومحاضرة دينية ألقاها فضيلة الشيخ الدكتور عبد الحميد جدوع الجميلي.

وتأتي هذه الأمسية في إطار حرص جامعة الفلوجة، على احياء ليالي شهر رمضان المبارك من خلال التطرق إلى أفضال وأهمية هذا الشهر من الناحية العبادية والاجتماعية.

لا توجد تذاكر متاحة
بداية:

Apr 29,2024 @ 09:35:45pm

فئات الحدث:

خدمة المجتمع, هدف

كلية العلوم الإسلامية تُنظم أمسية رمضانية ثقافية تحت شعار "رمضان محبة وإيمان"

0 العناصر