رئيس جامعة الفلوجة يستقبل عددًا من المواطنين وطلبة الجامعة للنظر في طلباتهم ضمن برنامج مقابلاته الأسبوعية

Apr 30,2024

في سياق برنامج المقابلات الأسبوعية، استقبل السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، يوم الثلاثاء الموافق 2  نيسان/ أبريل 2024 ، في مكتبه الرسمي بمبنى رئاسة الجامعة عددًا من المواطنين وطلبة الجامعة.

وتأتي هذه المقابلات في إطار حرص السيد رئيس الجامعة على التواصل المباشر مع المواطنين وأبنائه الطلبة، والنظر في طلباتهم وشكاواهم، والسعي إلى حلها.

واستمع سيادته إلى طلباتهم وأوعز بمتابعتها والعمل على حلها وفقًا للضوابط والتعليمات الإدارية والقانونية المتبعة بهذا الشأن.

يشار إلى أن السيد رئيس جامعة الفلوجة خصص يوم الثلاثاء من كل أسبوع من أجل مقابلة المواطنين والموظفين وطلبة الجامعة وفقًا لبرنامج متبع وسياق عمل ثابت.

لا توجد تذاكر متاحة
بداية: