جامعة الفلوجة
University of Fallujah

يقيم مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة الندوة العلمية الموسومة ب التنمية المستدامة والطاقة المتجددة في مدينة الفلوجة وجامعتها

تاريخ الاضافة / 29-4-2019 9:11:56 AM تاريخ التحديث / 29-4-2019 9:11:56 AM عدد الزوار/ 39 / 76
الكلمات الدليلية

انطلاقًا من رؤية جامعة الفلوجة في التوجه التنموي المستدام والطاقة المتجددة وتطبيق البعدين الثالث والرابع في رسالة الجامعة والتواشج مع مؤسسات الدولة والارتقاء بالمجتمع يقيم مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة_إن شاء الله_ الندوة العلمية الموسومة ب التنمية المستدامة والطاقة المتجددة في مدينة الفلوجة وجامعتها.تطبيقات واقعية وبالتعاون مع وزارة الصناعة والمعادن.شركة الزوراء العامة .والشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية.ووزارة العلوم والتكنلوجيا.ومركز بغداد للطاقة المتجددة.يوم غد الاثنين الموافق29_4_2019 الساعة الحادية عشرة في القاعة المركزية في كلية العلوم التطبيقية.والدعوة عامة لأقسام الرئاسة والكليات لاستثمار التعاون مع الشركات التي ستغني الندوة بخططها العملية في مجال الطاقة المتجددة.ومن الله التوفيق.

شارك المحتوى مع اصدقائك