جامعة الفلوجة
University of Fallujah

دراسات عليا

تاريخ الاضافة / 24-5-2019 12:09:23 AM تاريخ التحديث / 24-5-2019 12:09:23 AM عدد الزوار/ 24 / 59
الكلمات الدليلية
دراسات عليا جامعة الفلوجة

على القاعة المركزية في الساعة التاسعة صباحا
وقد اخذت اللجنة بنظر الاعتبار الجهود المبذولة من قبل الطالب علما ان المناقشة كانت سرية وفق ضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد حضر المناقشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.م.د. أحمد سليمان حمد )المحترم والسيد العميد (أ.د. حاتم عبدالله شويش )المحترم والسيد مسؤول الدراسات العليا في رئاسة الجامعة (أ.د. مثنى عبدالحميد علوان ) والسادة رؤساء الأقسام العلمية وطلبة الدراسات العليا في الكلية وتم قبول الرسالة بدرجة (مستوف)
وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من:
(أ.د. سعدي خلف مطلب) (رئيسًا)
(أ.د. أحمد ختال مخلف ) (عضوًا)
(أ.م.د. محمد نجيب حمادي) (عضوًا)
(أ.د. مجيد صالح إبراهيم ) (عضوًا ومشرفا)
مبارك للطالب هذا التفوق ونتمنى له المزيد من العطاء والتقدم

شارك المحتوى مع اصدقائك